Benedetta Pilato Bronzo Nei 50 Rana Ai Mondiali Di Fukuoka

Benedetta Pilato: Bronzo nei 50 Rana ai Mondiali di Fukuoka

Benedetta Pilato conquista la medaglia numero 14 per l'Italia ai Mondiali

La spedizione italiana si conclude con un bottino di 14 medaglie, grazie al bronzo di Benedetta Pilato nei 50 rana femminili

Dopo aver vinto l'argento nel 2019 e nel 2022, Benedetta Pilato si conferma ancora una volta sul podio dei Mondiali di nuoto nei 50 metri rana femminili, conquistando la medaglia di bronzo a Fukuoka, in Giappone.

Con questa medaglia, l'Italia chiude la spedizione ai Mondiali con un totale di 14 medaglie, consolidando il proprio ruolo di potenza nel nuoto mondiale.

La zampata vincente di Pilato arriva dopo un'ottima prestazione nelle batterie, dove ha nuotato con il secondo miglior tempo. In finale, la giovane atleta italiana è partita bene, ma è stata superata nella seconda vasca dalla vincitrice, la statunitense Lilly King, e dalla seconda classificata, la canadese Sophie Hansson.

Nonostante il terzo posto, Pilato ha dimostrato ancora una volta il suo talento e la sua determinazione, confermandosi una delle atlete più promettenti del nuoto italiano.