Email *

Message *

Cari Blog Ini

Deutliche Ueberlegenheit Fuer Spanien

Spannung pur im EM-Viertelfinale: Deutschland scheidet nach Verlängerung gegen Spanien aus

Deutliche Überlegenheit für Spanien

Im EM-Viertelfinale ist für die deutsche Nationalmannschaft am Freitagabend in Stuttgart das Aus gekommen. In einem hochklassigen Spiel musste sich die Mannschaft von Bundestrainer Julian Nagelsmann nach Verlängerung mit 1:2 (1:1, 0:0) geschlagen geben.

Torgefahr trotz spanischer Dominanz

Spanien dominierte die Partie von Beginn an und hatte deutlich mehr Ballbesitz. Dennoch setzten die deutschen Spieler immer wieder Nadelstiche und kamen zu guten Chancen. In der 49. Minute ging Deutschland durch einen Kopfball von Kai Havertz sogar in Führung.

Doch die Spanier blieben geduldig und kamen in der 80. Minute durch einen Treffer von Alvaro Morata zum Ausgleich. Die Entscheidung fiel in der Verlängerung, als Mikel Merino in der 108. Minute das Siegtor für Spanien erzielte.

Fazit

Deutschland schied unglücklich aus der EM aus. Die Mannschaft hat eine starke Leistung gezeigt, konnte aber gegen das spielerisch überlegene Spanien letztlich nicht bestehen. Die Spanier hingegen haben sich für das Halbfinale qualifiziert und gehören nun zu den Mitfavoriten auf den Titel.